Стихотворение «АМНИСТИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

АМНИСТИЯ

Амнистия мошенникам в России? Это  лихо!
Сидела мразь в «ошейниках» и было, вроде,  тихо.
Скопились тучи грозные в России неспроста.
В венке с колючей розою - Мессия от «Христа».
Опутали мошенники  Российскую казну.
Не давят им ошейники, не тащат их ко дну.
Суды дела пудовые хоронят до поры,
И ждут указов  новеньких - как вылечить нарыв.
А власть авторитарная  сама вершит свой суд,
Скрывает корни старые, что прибыль ей несут.

Их хитрость - на поверхности, прозрачна и видна.
И в облачности вертится Российская казна.
Наступит конденсация мошеннических дел.
Им станет компенсацией  гора кровавых тел.
Не стоит обольщаться, с мошенником дружить,
И добреньким казаться, и дьяволу служить.
Безмолвствует в печали, запуганный народ,
Но время приближает историй поворот.
***
Послесловие:
117 амнистия + 123 мошенникам = 240 политический строй, сущность сатаны
240 = 91 в России + 149 личная выгода, хитрость, авторитарная, критическая, облачность, конденсация, революция

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама