Стихотворение «Живут под боком, люди-манекены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Живут под боком, люди-манекены

Живут под боком, люди-манекены,
К ним привыкаем, вроде нет вреда.
Почти, как мы, лицом обыкновенны,
Их главный козырь, жизни простота.
 Умеют жить, спокойно, не заметно,
 Который век, смеются над людьми.
 Уходит день, скрываются бесследно,
 Что замышляют, прячут за дверьми.
Посланцы Ада, создАл их, Лукавый,
Угроза в чём, не видим в них вреда.
Людская жизнь, становится забавой,
Власть манекенов, для людей беда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама