Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

Слова

Излишняя витиеватость слов,
Избыточная парадигма речи
Рождают не возвышенность ума,
А только косность. Я за плечи
Тебя легонько обниму.
Словами ясными, неброскими
С тобой сегодня говорю.
Поверь, я не играю чувствами.
За плотным ворохом из слов,
Что услаждают наши уши,
Так редко явствует любовь.
Она ценней, сто крат дороже.
Её язык и прост, и нежен,
Баюкает в своих волнах,
Порой как океан безбрежен
И сердцу без него никак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама