Стихотворение «Каждую зиму хочется верить в чудо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 559 +1
Дата:

Каждую зиму хочется верить в чудо.

Каждую зиму хочется верить в чудо.
И совсем не важно, что так не везёт по жизни.
Хочется выйти за грани этого круга,
Хочется верить, что скоро забудем друг друга,
Очистить от лишних вопросов конкретные мысли.

Зажечь бы огни на праздник, что называются «звёзды».
Пересыпать волосы инеем и добавить света.
Разукрасить в окнах линии, вытереть слёзы.
И навсегда перестать вспоминать мечты старого лета.

Научиться жить в снегах и совсем иначе.
Научиться вязать тонкой спицей шарфы – пригодится.
Но и метель иногда от усталости плачет.
И зиме, как и мне, не всегда сладко спится.

Каждую зиму хочется верить в чудо.
День изо дня всё меньше помнить о прошлом.
Как иногда случалось неосторожно
Ходить, спотыкаясь, вдоль этого круга,
Вспоминать и спасать всё время друг друга.
Но каждую зиму хочется верить в чудо,
Хочется знать, что счастье – это возможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама