Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 423 +1
Дата:

***

Привези мне объятий и тёплых осенних носков,
много ниток, узлов и, конечно, шотландский скотч,
дабы сбить и расслабить волнение у висков,
не споткнуться на стыке стихов смочь.

Лишь Восток и у моря залив "Ферт-оф-Форт".
Там приливы в пол дня и большие весные мосты.
Привези и запомни во мне город-порт,
где совсем не бывает дневной пустоты.

Привези мне память, как свежий зелёный холст,
флейты звук, похожий на тихий раскатный гром.
Он благозвучен, нежен и по-приятному прост.
Привези и запомни во мне его - в голубом.

Привези мне свободу, как за твоим окном,
много книг не про нас и, конечно, шотландский скотч.
Привези мне себя в один билет на паром,
чтобы остаться на жизнь рядом со мной смочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама