Стихотворение «Тебе*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:

Тебе*

Тебя любила ласково и так наивно.
По детски чувства берегла.
Моя любовь к тебе ведь так была невинна,
Душа пронзительна и совестно чиста.
Я улыбаться тебя,милый научила,
Со мною ты забыл про боль.
И всё что сердце мне когда-то говорило,
я назвала просто - любовь.
И днями и ночами вместе были,
Ты знал,что я совсем одна.
По жизни очень я болтлива,
ну а в душе я замкнута, проста.
Тебе я многое за просто так отдать сумела,
и знаешь, ничего я не хочу взамен
Мои переживания я лишь тебе открыла
Но твоё сердце полное измен.
И закрывая дверь не обернешься
Я подойду,но погасает свет
Остынет кровь,что в венах быстро льется
И пульс замолкнет от потерь.
Я больше не хочу влюбляться,
Не надо мне других мужчин
Ведь я умела просто улыбаться,
другие не помогут ,не заменят
Тех чувств что испытала я к тебе....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама