Стихотворение «Родному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
Я согласна

Родному

Я согласна тебе помогать.
И всю жизнь лишь тебя любить.
Я готова тебя прощать
И грехи все твои замолить.
Мне не жалко своих чувств,
И тех слов,что сказала уже..
Для меня ты наверное Бог,
И я верю только тебе.
За тобой я пойду до конца!
И согрею в холодную ночь
Даже в самый ненастный день,
Ты не сможешь прогнать меня прочь.
Я тебя никому не отдам!
Я согласна с тобою быть.
Я умею тебя прощать.
Так же сильно умею любить.
Если ты накричишь,я пойму.
Если бросишь меня....пусть.
Только я на тебя не злюсь.
И запомню тебя наизусть....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама