Стихотворение «Потрясение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +2
Дата:

Потрясение

Ты как-то незаметно изменилась
И подойти к тебе непросто.Да-да-да.
Вся простота твоя исчезла,испарилась,
Ты стала не такою как всегда.

И я смущён,испуган,надоедлив
И говорю о всякой ерунде.
Прости родная,если очень въедлив-
Я ничего не знаю о звезде.

Но может быть,когда-то,через годы,
Вернётся всё и будет как тогда.
Но предстоит пройти через невзгоды
Тебе и мне...Я жду тебя всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама