Стихотворение «Пробудившаяся страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

Пробудившаяся страсть

Как-то время пролетело
От двадцати до сорока
Полюбить я не сумела
Не дружила с этим делом
И теперь - без мужика

Не тянуло в эту тему
Было лучше мне одной
Так, с годами, постепенно
Даже думать не хотела
Что, и час наступит мой

Непонятно, что случилось
Мелкой дрожью вся пошла
Сердце трепетно забилось
А в душе заголосилось
Мой привычный мир круша

Снежным комом навалилась
Пробудившаяся страсть
Дверь закрытая открылась
И туда она ввалилась
Утверждая свою власть

Тело песнею запело
Наслаждаясь новизной
Закрутила, завертела
Песня эта, как умела
Мой нарушила покой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама