Когда мы наше счастье проглядели
Когда же наступил разлуки час ?
Молчат давно весёлые свирели
И не ласкают душу эти трели
Их песни уже больше не для нас
Мы на ромашке вновь не погодаем
К чему всё это, если пыл остыл
И лепестки уже не обрываем
Об этом никогда не вспоминаем
Наш плот один куда-то вдаль уплыл
Мы возвратить былое попытались
Но поняли, что это не судьба
Когда-то лишь от взгляда зажигались
Как буря в этот мир любви врывались
Уходит наше время навсегда
Не подойдёшь уже, и крепко не обнимешь
И не прижмёшь к себе, сгорая от любви
В глазах моих взаимность не увидишь
Меня возьмёшь и дальше отодвинешь
Отпели нашей дружбы соловьи
Рыдает осень, чувствуя кончину
Ушедшей золотой поры
Природа только ведает причину
Зачем меняют красоту-картину
И отчего жизнь замирает до весны |
И нахожу Поэта!
Понравилось! Прочитал с Удовольствием!