Стихотворение «Ты вышла замуж ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 539 +1
Дата:

Ты вышла замуж ....

Ты вышла замуж, почему ?
Ужель ты всё забыла?
Могла бы рассказать ему,
Что ты меня любила.

А если нет - зачем лгала,
Зачем манила взглядом,
Зачем по вечерам ждала
С едва прикрытым задом.

Когда ты мне сказала:" Да",
Я был счастливей многих.
Теперь ушла ты навсегда
И нет к тебе дороги.

Ты так прекрасна под венцом
В фате ветхозаветной.
Стоишь с супругом-молодцом,
Дрожишь едва заметно.

На палец он надел кольцо...
Велят поцеловаться...
Я выбегаю на крыльцо,
Желая разрыдаться.

Уйду, забудусь где-нибудь,
Боясь затеять драку,
И ты меня навек забудь,
Как верную собаку.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама