Стихотворение «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 411 +1
Дата:

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

День рождения проходит
От обиды щиплет глаз,
Почему-то от природы
Забывают все про нас.
Мама, бабушка и тёща,
В чём причина, в чём вина,
Даже в этот день хороший
Остаёшься ты одна.
Не приедут, не позвонят,
Не поздравят никогда,
Чем мы старше, тем дороже
Их вниманье, вот беда.
И мужья не помнят тоже
День рождения жены,
Им любовницы дороже,
Жёны просто не нужны.
День рождения проходит,
Ты нальёшь бокал вина,
Где-то счастье твоё бродит
Может ты ЕМУ нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама