Стихотворение «КОРОТКОЕ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЕТСТВО
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 550 +1
Дата:

КОРОТКОЕ ЛЕТО

Август. Скоро будет осень,
Снова школьная пора,
Об отсрочке лето просим,
Чтоб побегать до утра.

Так не хочется с друзьями
Расставаться хоть на год,
Мы конечно знаем сами,
Лето к нам опять придёт.

Подожди, смешное лето,
Не спеши, дождей пора,
Ещё мало песен спето,
Не закончена игра.

Свет зарницы пробивает
Тёмной ночи густоту,
Ягод сок в желудке тает,
Заполняя пустоту.

Лето красное, останься
На недельку иль на две,
Задержись, за солнце спрячься,
Иль в пруду, на самом дне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама