Стихотворение «Скажи, зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 295 +1
Дата:

Скажи, зачем?

Скажи, зачем скрывать из вида чувства?
Зачем грустить? Заставлять улыбаться?
Восхищаться людьми, как лжеискусством?
И самой счастливой на свете казаться?

Зачем же стыдиться вчерашних объятий?
Немного хмельных, но искренних все же!
Зачем забывать из признаний симпатий,
Прикосновений огонь по нежной коже?

Зачем же бежать… Да даже стараться?
Если любима… Если любишь и ты…
Скажи: «До свиданья!», не надо прощаться!
Не надо душевной скрывать красоты!

Просто запомни, будет так – не иначе:
Рядом с тобою есть всегда человек,
Для которого ты слишком много уж значишь…
В сердце его ты запечатлелась навек.
Решайся – звони, не бойся быть слабой,
Вместе мы справимся с любой бедой!
Только попробовать, конечно же, надо…

С любовью сердешной, без сомнения, твой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама