Стихотворение «Недодали =)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 397 +1
Дата:

Недодали =)

Жизнь под откос, душа под одеяло.
Мир рухнул вниз, рождая пустоту.
Для всех - никто! Меня ничтожно мало....
Весь результат уходит в суету.
Бежишь вперёд, но падаешь спиною,
И смех навзрыд толпу не удивит.
Я каждый день кому-то что-то ною:
Несчастна, жалкая - зазубрен алфавит.
Проснуться новой? Но сильны проблемы -
Под ними гнусь, как старая карга.
Чего-чего... а недодали все мы
Себе любимым страстного пинка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама