Стихотворение «Друг без друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

Друг без друга

Мы как рыбы, лишённые воды:
Извиваемся, в мученьях задыхаясь.
Как давно прогнившие плоды,
Что срываются, о землю разбиваясь.

Как облезлая побелка потолка,
Что была когда-то райски белоснежной.
Как забытая красивая строка.
Как помятая и грязная одежда.

Не пробудит жить желание восход.
Друг без друга нам тоскливо и тревожно.
Ты ведь знаешь, наших чувств PIN-код
У обоих нанесён подкожно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама