Стихотворение «Ночка тёмная была»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Ночка тёмная была

Ночка тёмная была

Лида, Лида, Лидочка
Как ты хороша
Вьётся к тебе ниточка
Тянешь как магниточка
Сладкая душа

Были ночки длинные
И заря в туман
Ласково - игривые
Обнимал я милые
Руки, крепкий стан

Целовались сладостно
Лёжа на траве
Буйный ветер радостно
Пел нам песню страстную
Полной при луне

Налюбились досыта
Ночью до зари
Нам земля, как простыня
Расстелилась просто так
Сладкой для любви

В эту ночку тёмную
Мы вдвоём вошли
Силу неуёмную
Как весь мир огромную
Утром обрели

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама