Стихотворение «Муки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 409 +1
Дата:

Муки

Зачем ты мучаешь меня, к чему все ссоры эти?
Зачем цепями сковываешь? Тяжело дышать...
Пойми, свободным я привык быть, словно ветер,
И вслед за ним хочу к мечтам своим бежать.

Не чувства тёплые, а только гибель нервов
Всё чаще вызывают наши разговоры.
И сил нет вспоминать, кто начал первым,
Но обвинения все станут приговором.

Хотел бы, чтобы не разъединялись наши руки,
Чтоб вместе бросились в пучину сладких грёз.
Ну а пока все наши чувства - только муки,
Лишь месиво из горести и слёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама