Стихотворение «Ты не любил ее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Ты не любил ее...

Ты не любил ее, но так боялся потерять,
Не забываешь всех моментов вместе…
Ее улыбка не дает спокойно спать,
И память вновь рисует на холсте…

Ты не любил ее, она тебя любила,
Она готова была жизнь тебе отдать…
Когда ушла и в жилах кровь застыла,
Холодной стала опустевшая кровать…

Ты не любил ее, тебе по кайфу было,
Смотреть в любовью полные глаза…
Но сердце, словно дикий зверь завыло,
Когда сказала – нет, нажав на тормоза…

Ты не любил ее, но все же - это странно,
Что ты забыть не можешь до сих пор,
Как уходя из дома твоего так рано,
Она не раздвигала даже штор…

Ты не любил ее, но ревновал ко всем,
Когда ее глазами раздевали…
А ей другие не важны совсем,
Но ее чувства на двоих не разделяли…

Ты не любил ее, она любить устала,
Взаимности хотела, как и все…
Когда ушла, то даже не сказала,
Ушла, и не вернулась, ушла – уж насовсем…

Так ты любил ее, но не хотел признаться,
Любил, но гордость не дала сказать…
А если бы сказал – она могла б остаться,
Но ты не смог… И не был ты готов терять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама