Стихотворение «ПРОБЛЕМЫ ДЕМОГРАФИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 623 +1
Дата:

ПРОБЛЕМЫ ДЕМОГРАФИИ

В стране беды, казалось, было две,
Но если будем верить мы молве,
Добавилась еще одна беда,
Пустеет демографии среда.

Одни твердят, что секс стал,
                         как «фаст фуд»,
Другие, что «кошмарит» сильно блуд.
Не стало в мире страсти волшебства,
И у любви все больше баловства.

Претензий  много стало у жены:
Для мужа дети хуже кабалы,
Что он ленив, давно забыл свой долг,
Хотя б в зарплате у него был толк.  

А муж друзьям с обидой говорит:
«Меня достал супруги внешний вид,
Была б жена стройна, как та мамзель,
Тянуло бы меня тогда в постель!»

Но если дальше так в стране пойдет,
Рождаемость повысит и спасет
В России  «новый русский»  без хлопот
С Востока  «понаехавший»  народ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама