Я просто Ветер!
Я вдали от всех Миров…
Меня поймать
невероятно сложно.
Я просто Женщина -
Любимица Богов.
Меня понять
природе невозможно!
А ты хотел пленить меня хвалой?
А ты намеревался спрятать правду…
Но лишь на свет поднялся, за тобой
Стоит обман, которому нет равных.
Ты соблазнитель,
искуситель, «аки змий»-
Рука твоя, глаза и губы, сила страсти…
Но я на время поддаюсь такой стихии,
Не трудно мне дарить
возможность власти.
Я просто Женщина. Любимица Богов.
А ты – Мужчина
и рожденный мне подобным,
Я просто Женщина, с которой ты готов,
Когда хочу, иди куда угодно…
Я повелительница снов твоих и дней,
А повелительница судеб - падай ниц!
Но мне прощается за что-то и видней
Тому, кто сделал из меня одну из жриц,
Которой можно править
помыслом любви,
Которой можно править
истинной Любовью.
Я просто Ветер! Ты попробуй, догони!
Я просто Женщина.
И справлюсь с этой ролью. |