Стихотворение «БУКЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +2
Дата:

БУКЕТ

Я несла в руках букет тобою даренный,
Ты смотрел в мои глаза, как небо - синие,
Ты придумал для меня такое марево,
От которого  я становлюсь бессильною...

На пути моем  пусть  люди улыбаются,
Раздаю цветы с любовью им и верою!
Пусть не хмурятся и больше не стараются,
Заглянуть в мои глаза, когда-то серые.

Я несла в руках, другим на удивление,
Этот мир цветов, пускай таким запомнится.
Это солнце в небе – просто умиление!
Загадаю я желанье - пусть исполнится.

За тобой во след иду, одной нет радости,
Ждать рассвет, смотреть закат - вот диво дивное!
Даже кругом голова от этой данности,
И витает что-то легкое, наивное…

Я по мостикам - мосточкам,  без сомнения,
За тобою я иду, такая смелая,
Что останется – там нету сожаления,
Все, что сбудется – сама  я это сделаю.

По дороге, по широкой - люди разные,
Все спешат, друг друга видеть не стараются.
А любовь, она ведь вовсе не опасная!
Раздаю цветы,  пусть люди улыбаются!

Я несла в руках букет тобою даренный,
Ты смотрел в мои глаза, как небо - синие,
Ты придумал для меня такое марево,
От которого  я становлюсь всесильною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама