Стихотворение «Женщина без прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

Женщина без прошлого

"Но для женщины прошлого нет"*...
Есть рубцы, незажившие раны,
пожелтевший закрытый конверт
за томами Ахматовой Анны.
Но вот прошлого...Прошлого нет.

Есть царапнувший горло комок,
распирающий лёгкие криком:
"Почему? Как ты смог? Как ты смог?"
Есть колечко твоё с сердоликом.
И надежда с лицом на восток...

       А. Ю. 2012

*Строка И. Бунина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама