Стихотворение «МАРТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьветерфлаги
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

МАРТ

           Флаги  от  ветра  земле  параллелями.
           Всё  же  разлуку  с  тобой  одолели  мы.
           Звёзды  на  небе  сияют  мерцающе.
           Лучше  тебя  не  встречал  никогда  ещё.
           Снега  остатки  --  клочки  тёмно-серые.
           Стала  ты  в  жизни  моей  королевою.
           Травка  ещё  лишь  едва  пробивается.
           Сердце  в  груди  соловьём  заливается.
           День  удлиняется  с  каждым  мгновением.
           Ты  --  совершенное  Бога  творение.
           Соком  берёзы  уже  переполнены.
           Мне  бы  растаять  в  объятиях  огненных.
           Почки  набухли,  листвой  распираемы.
           Как  это  раньше  друг  друга  не  знали  мы?
           Время  закончилось  холода  снежного.
           Как  я  люблю  тебя,  милая,  нежная!
                                                 15.03.2007.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама