Стихотворение «На вечеринке Отравителей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 338 +1
Дата:

На вечеринке Отравителей

Клавдий:

О.эти вечные вопросы
Кто прав, кто виноват ?
Кому тут быть или не быть ?
И гений и злодейство
Две стороны одной медали -
Сияют ярче звезды на ТЕМНОМ небе !
Так выпьем за Сальери,
Увековечившего Моцарта в веках,
Пред этим...отравив его, конечно !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама