Стихотворение «турнир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

турнир

ТУРНИР
Под   яркой,  полною  луною
Опять   с  судьбою  не в  ладу,
И снова  с ней  ночами  спорю
Срывая  голос  в  хрипоту.

Очередной   виток   планеты
Отлил  подковы  для   коня,
Для  неоконченной   вендетты
Из  жара  рыжего   огня.

Блестят  огни,  гудят  фанфары
Все  ближе  временной   барьер,
Из  прошлого  горят   пожары
Меняя  жизни   интерьер.

Ломая  о  забрало  копья,
Шлифуя  шляпки  ухналей
Поймать  в удачу  волю  божью
На  нечисть  карточных  мастей

Сразиться  насмерть  на  турнире
Срывая   голос   в  хрипоту,
Перевернуть  листок  на  сгибе
Примерив  года  красноту.
20.12.2013г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама