Стихотворение «Мой Город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 363 +1
Дата:

Мой Город

Тобою так легко дышать,
В тебе так просто растворяться,
Любить и о любви мечтать,
Грустить, страдать и наслаждаться...

Пить синеву твоих небес,
Садов цветущих испаренья,
Дождей неощутимых взвесь,
И горечь тяжкого сомненья...

Как не болеть твоей весной,
Капелью сумасшедших строчек,
И зимней пенною волной
Снегов, осыпавшихся ночью?..

Как жаль, что я не навсегда...
Каким ты будешь не со мною?..
И в чьих глазах твоя вода
Засеребрится под луною?..

Мой Город...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 26.12.2013
Счастья вам и любви в наступающем Новом году!

С теплом М.Р.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама