Стихотворение «Я вырос в Советском Союзе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:

Я вырос в Советском Союзе

Я вырос в Советском Союзе
И детство моё в нём прошло
Младенцем там соску валтузил
Учился в техническом вузе
В стране той семью я нашёл

Когда-то всё было впервые
Первые в жизни шаги
В походах костры разводили
Мы жизни науку учили
И память о том сберегли

Любовь налетела нежданно
Увлекла новизной за собой
А чувства те были желанны
От них становились мы пьяны
Трезвея лишь только с зарёй

Мы выросли в том государстве
Сегодня которого нет
Прошла наша жизнь не в богатстве
Стремились к простому мы счастью
Не ведая лёгких побед

Да, были тогда мы другие
И взор мой в те годы летит
Весёлые и озорные
А, главное - молодые
И, в этом вся суть состоит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама