Стихотворение «Свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Свадьба

Полно гостей, мы все ликуем
Пришла хорошая пора
Когда невесту молодую
На всяки выдумки лихую
Встречаем криками: " Ура "

Когда наш бравый молодЕц
Простился с жизнью холостою
Повёл подругу под венец
Куёт им молотом кузнец
Подкову счастия дугою

Пред алтарём стоят они
Их лица радостно сияют
Повсюду праздника огни
Полно гостей, полно родни
От всей души их поздравляют

Живите дружною семьёю
Любите бережно и нежно
Всегда со светлой головою
Идите за своей мечтою
Дорогой жизни безмятежной

Теплом пусть солнце согревает
А звёзды путь покажут верный
Пусть, лишь, добро сопровождает
И, настроенье поднимает
Освободиться чтоб от скверны

Мы пьём за вас, за вашу долю
За вашу дружную семью
Чтобы с душою молодою
Владели вы своей судьбою
И, берегли любовь свою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама