Стихотворение «уходя-уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

уходя-уходи

Недопитый коньяк наливаю в стакан Ты напротив сидишь - это зрения обман Третьи сутки без сна и по коже мороз Я кричу в облака, жду ответ на вопрос Бренной жизни в чём смысл - кто теперь разберёт И в закрытую дверь бьюсь как рыба об лёд Да в тетради пишу строк пустые слова Я хочу на костёр - отсырели дрова Суета из сует грустной мысли загул Затянул бы петлю, да не вытолкнуть стул Одиночества страх, не звонит телефон И нажал на курок, да заклинил патрон Где-же автор всего, кто поставил сюжет Уходя - уходи , в чём вопрос, где ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама