Стихотворение «Сломана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 341 +1
Дата:

Сломана

И никому из вас понять меня не суждено!
И все  порой не замечают.
Я прихожу к вам с гордо поднятою головой!
И всем вам нагло улыбаюсь.
Только и слышно за спиной..
Какая стерва или сучка..
Наверное не знает что такое боль,
Наверное живёт всех в мире лучше.
Только пусть думают они..
А душу открываю лишь себе и только,
И перед ними прогибаться стыдно мне.
Кто вы такие? Кто меня саму же сломит.
А ночью закрываясь в комнате я плачу,
Меня сломали один раз,до боли проломив.
Тогда я унижалась,на коленях чуть ли не стояла.
Любовь была при выше всех молитв.
Один открыла раз я душу,
Тот плюнул мне в неё...
Дотронувшись до глубины.
И после я ночами мучаюсь,мне тяжело
И знаете ли вы? Как быть мне трудно...
Никто не знает
плачет ночью тот,
кому тепло так сильно нужно...
И я не сильная..Меня просто спасает Бог!
Я девушка и мне это простите!
Простите за усталый вид и слёзы на глазах
Только не верю я мужчинам больше.
Один был мудаком-теперь страдает вся Земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама