Стихотворение «То, что окончилось так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 454 +1
Дата:

То, что окончилось так

Море, четыре ступени в скале.
Шелест от ласковых волн.
Свет маяка утопает во мгле.
Берег весь вылизан, гол.

Съела соленая лапа воды
Твой отступающий шаг.
Стерли, забыли морские пески
То, что окончилось так.

Стерли все искры в усталых глазах,
Грубую, наглую лесть.
И отболело, осыпалось в прах
То, что окончилось здесь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:04 28.03.2014
Очень!
     23:11 20.12.2013 (1)
Тронуло. Очень хорошо.
     23:19 20.12.2013
Спасибо большое)
Реклама