Быть бы первым разговором,
Первой фразой в мире слов,
Быть создателем, не вором,
Первых рифм ловить улов.
Без оглядки на предтечи,
Вне традиций, школ и вех
Словно небу встав на плечи
Говорить – для всех, для всех.
Книгой древней стать с годами,
И над ветхим сном страниц
По ночам ловить губами
Умиленье тёмных лиц…
20 декабря 2013 года; 23:30 |
С теплом М.Р.