Стихотворение «небо плачет иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 432 +1
Дата:

небо плачет иногда


Я не забуду этот дождь,
мы были счастливы под ним.
И лепестков весенних дрожь
и глаз печальных западни.

То был не дождь, скорее плачь.
Ведь небо плачет иногда.
Где каждый сам себе палач,
где в миг сжимаются года.

Где людям сказки раздают,
но с недописанным концом.
Я этот дождь воссоздаю
и в нём ищу твоё лицо.

Нет слов, закрытые глаза
и соткан мир из суеты.
Тот дождь нам небо показал,
каким его рисуешь ты.

Земля уж высохла давно
и время где текла вода.
И всё в порядке в основном,
но небо плачет иногда.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 27.10.2020 (1)
Очень классно написано!
Странно, почему мало отзывов?
     20:51 27.10.2020
Спасибо Серж, рад что понравилось
     08:50 26.12.2013 (1)
Счастья Вам и любви в новом году!

С теплом М.Р.
     10:28 26.12.2013
Спасибо, Миша! и Вам всего самого лучшего в новом году!
     01:25 21.12.2013 (1)
Очень понравилось,красиво,мелодично!название
     01:27 21.12.2013
Спасибо, очень рад!  
Реклама