Стихотворение «Не твоя в том заслуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

Не твоя в том заслуга

Отгорчить  отгорчило…
Прилив переходит в отлив,
Пустоту оголяя
от верха до самого низа.
Не твоя в том заслуга,
что я уцелел, пережив
безразличие скорых,
которым плевать на мой вызов.

Не твоя в том заслуга,
что я продолжаю дышать…
Пусть не так откровенно,
волнующе, ярко, глубинно.
Но пока на задворках
моих шевелится душа,
будет полниться кровью
меж сердцем и ней пуповина.

Что ни слово, то жёстче,
отвесней, опасней провал
в отношениях наших,
упрямо идущих на убыль.
Даже в лучшее время,
когда я тебя целовал,
неприступными были
твои безответные губы.  


Отгорчить  отгорчило…
Остался последний глоток.
Ароматный миндаль
опускаю во влагу  металла…
Я любил, как умел.
Я старался быть рядом, как мог.
Так чего же ещё
в этой жизни тебе не хватало?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 21.12.2013
Очень искренне! Стих вызывает сопереживание.
Реклама