Стихотворение «Мастер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Мастер
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 587 +1
Дата:

Мастер

картинка 25

***

Искусный мастер сделал меч
Вложив в него своё умение,
Продолжил воин сотворение
Дав жизнь клинку в безумстве сечь.
А тот, кто жаждал мир сберечь
Искал не этих чувств и встреч:
Растил детей, пёк свежий хлеб,
Лечил других от разных бед
И просто верил, все поймут:  
Мир сохранять - великий труд!


                 
             12.03.07.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама