Стихотворение «Рывок к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Рывок к тебе

Сначала тонкий стебелёк
Чувств непонятных вырастает
Через барьер - один бросок
Затем решительный рывок
Любовь всецело поглощает

К тебе пришёл , от чувств сгорая
Твой томный взгляд меня пленил
Грудей дыханье ощущая
Тебя касаясь , замирая
Я о прекрасном говорил

О том , что солнце мило греет
Хотя на небе облака
Душою люди не черствеют
Барьеры все преодолеют
Любовь нахлынула пока

Я слышу, как щебечут птицы
Хоть тишина стоит вокруг
Берёзки - белые девицы
Как будто феи из темницы
К себе зовут своих подруг

Лишь о тебе одной мечтаю
Тобою думы все полны
И , даже , когда засыпаю
Во сне тебя я обнимаю
И снишься долго , долго ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама