Стихотворение «Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Русь

Русь




Русь моя ты пьяная,
Рвань и голытьба,
Бедность эта клятая,
Дикая судьба.

Выпьешь горечь хмельную,
Закуси тоской,
Жалость беспросветную
Обойдешь порой.

Выйдешь за околицу
Посмотреть на свет.
Все в молитве клонится,
Только счастья нет.

Возьму грусть печальную,
Утоплю в вине,
И мечту желанную
Разбужу во сне.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама