Я в деталях разбираюсь плохо-
Мне картина общая нужна.
Пролетела целая эпоха
И пришли другие времена.
Времена такие, что представить
Невозможно в самом страшном сне,
Что своих врагов мы будем славить-
Тяжело поверить было мне.
Никогда такого не бывало,
Чтобы людям беспардонно лгать.
Зачеркнуть былую нашу славу
И чужими поддаными стать.
Всё не так! Хотят они иначе
По-чужому мир перекроить.
Дядя Сэм им дал одну задачу:
Нас - славян всех заживо сгноить.
Но не тут-то было! Вы продались,
Мы не продадимся никогда!
Потому что мы людьми остались,
А вас клеймим позором, господа!
Есть другая правда у народа.
И никто у нас не отберёт
Тот великий чистый дух свободы
Если правда Божья к нам придёт. |