Стихотворение «Моя Одесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Моя Одесса

Я был геологом когда-то,
И не гнилой интеллигент.
Сейчас зовуся я ребята:
Берлинский флюхтингконтингент.

Какие ночи в той Одессе!
Всё это в сердце на весу.
Мою столь милую Пересыпь
В душе осадком я несу.

Цветут акации в бульварах
И там гуляют чудаки,
Забыты прежние забавы
Уж отгуляли рыбаки.

Я в перемены не  поверил,
Но мне Одессы не забыть.
Как Одессит я вас заверю
Что здесь в Берлине грустно жить.
Свои часы я с вами сверю
И к вам приеду хоть сейчас.

Цветут акации в бульварах,
Войду и душу распахну.
Настрою на романс гитару
И в грусть сердечную уйду

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама