Стихотворение «Сила души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: сила
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:

Сила души.

Из людей  бескорыстной бывает лишь мать.
Лишь она всю себя может детям отдать.
К сожалению нам,чтобы это понять,
Предназначено часто сначала терять.
И затем изводить себя мыслью о том,
Что откладывал чувства свои на потом.
Берегите всех тех,кого любите вы.
Ведь так страшен уход их в провал пустоты.
Не стесняйтесь о чувствах своих говорить.
Этим вы им поможете дольше прожить.
Нас учили:-Скрывать свои чувства должны.
Но кому мы без  чувств в этом мире нужны?
И не бойся о них постоянно твердить.
В этом сила души,нам дающая -жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 18.01.2014
Очень серьёзная работа....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама