Стихотворение «Всем под Новый год желаю, счастья!!! И - немерено!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 365 +1
Дата:

Всем под Новый год желаю, счастья!!! И - немерено!

Ставьте ушки на макушке,
Слушайте внимательно.
Если сделаете — это,
Будет замечательно.

Тридцать первое. В карман
Денежку —  полОжите.
И на следующий год,
Вы  ее — умножите.

Бой курантов.Загадал,
Записал и тут же сжег.
Пепел высыпал в бокал,
Выпил. И  - себе помог.

До седьмого января,
Все, что происходит,
Знайте, все это не зря,
В — будущее входит.

Если ты до Рождества,
Вдруг кого — полюбишь.
То запомни. Целый год,
Очень счастлив будешь.

Все, что будет за неделю,
Скоро — повторится!
Заболел? Влюбился? ЗАпил?
Целый год  продлится.

Чтоб все лучшее сбылось,
Вам пишу — намеренно.
Всем желаю в Новый год
Счастья!!! И — немерено!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 22.12.2013 (1)
Это хорошо, что немерено! Значит и мне чуток перепадёт. А то мне всегда только крошки от торта достаются.
     20:26 27.12.2013
     19:18 23.12.2013 (1)
И Вам - от всей души и всего, но только САМОГО ЛУЧШЕГО

(специально выделила цветом наступающего года - сине зеленым)
     20:25 27.12.2013
     13:52 22.12.2013
"Все желаю в Новый год
Счастья!!! И — немерено!" -  Спасибочки, Лора! И - взаимно - от всей души!!!
Реклама