Надежда, Вера и Любовь –
три слова, однако, сколько смысла!
Они освобождают от оков,
важны и для бомжа, и для министра.
Надежа, Вера и Любовь –
союз основ, три женские начала.
Но есть ли, что СИЛЬНЕЕ этих слов?
В сей жизни только их узнала.
НАДЕЖДА заставляет дальше жить,
а ВЕРА побеждает страхи!
ЛЮБОВЬ... Что говорить?
Не жаль и голову сложить на плахе. |