Стихотворение «Мудрость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Мудрость

Жизнь-это то ,
Что нужно принимать  с умом
и  трезво  рассуждать о ней,
Идя сквозь преграды,
Испытания ,
Стремясь к тому ,чему приведет  твоя СУДЬБА.
Признать  свое  СУЩЕСТВОВАНИЕ.
СЕБЯ.
Знать, что споткнувшись, раз,
Упав ,
Ты  встанешь
И пойдешь  вперед,
Пускай так будет,
Повторяясь вновь и вновь.
Ты никогда не свернешь с тропы своей,
ОПРЕДЕЛИВ,
Кто есть ты?
Что хочешь ты?
И знав ,  свою  мечту,
Ты  сможешь стать счастливей всех.
И этот  свет примет тебя,
Как  самого , смог  принять себя сам ты.(с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама