Стихотворение «Новогодняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +1
Дата:

Новогодняя ночь


В зимнем страхе ночи
В Новый Год я остаюсь.
До гостей нет мочи,
И без них напьюсь.

Бедой тщедушной
Одиночество грызёт,
Как мороз щипучий,
Прохода не даёт.

Мороз хмельной
Меня в лесу обнимет.
Своей волею стальной
Спящую поднимет.

Пробьют куранты,
Встретив эННый год.
Придут таланты
Богом данный сход.

Звоном хрусталя
Зазвенят стихи на зоне.
И меня развеселят
Кто пока не в коме.

Крайний Север,
27 декабря 2010 год.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 02.03.2014 (1)
Прелесть ночь. Ностальгия... Счастья Вам.
     18:08 02.03.2014
Это Вам СПАСИБО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама