Стихотворение «СТРОЧКИ И ТОЧКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Одностишия

СТРОЧКИ И ТОЧКИ...

-Стремлюсь я в небо, ползая по тучам…
-Разделась бы на людях, но темно…
-Его IQ без мата не считают…
-Вас поцелую только в интеллект…
-Я принимаю яд на брудершафт…
-Я ухожу от вас в аплодисменты…
-Вы слишком пьяны, чтобы быть красивой…
-А это не зарплата, а бюджет…
-России Ходорковский вышел боком.…
-Вот Ходорковский вышел и взлетел...
-От Ходорковского мы выхода не ждали…
-А выпили мы только вашу кровь…
-Не все сбывается, но многое проходит…
-А крыша лозунги бросает, уезжая..
-Цыц люди! Как же много в этом звуке!
-Хотелось бы, но больше реализма…
-Мы вечные, но это не смертельно…
-Сто лет, как прозвучал контрольный выстрел…
-Курс доллара упал в толпу майдана…  

-Адриналин тут хлеба не заменит...
Извините за грубость, но...-Европа от майдана ждёт минета...
-Бесцеремонно пережил врагов...

-Майданами нас вновь перекормили…
-Бомжа поселят, но в костюм Адама…
-Борьбу с коррупцией закончим голодовкой…
-Ей ангелы диктуют анонимки…
-По коридорам власти- в преисподнюю…
-Вот муза у дверей, а я опять в исподнем…
-Под фонограмму и молчать не страшно…
-Все политические взгляды косоглазы…
-Он в результате прений похудел…
Послесловие:
Одностишия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама