Я не стану наряжать ёлку.
Я не верю, что придёт праздник.
Будет вечер как всегда долгим,
Да на улицах народ разный.
А по ящику опять пляски,
Надоевшее давно действо.
Но не будет никакой сказки,
Не откроется окно в детство.
И подарки не вернут чуда,
И не скрипнут в тишине двери.
Но, наверное, я ждать буду,
Я, наверное, чуть-чуть верю
В то, что в будущем году тучи
Станут меньше и не так часто,
И что будет он во всём лучшим
И, возможно, принесёт счастье. |