Стихотворение «Непутёвая девочка осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:

Непутёвая девочка осень

Этот ветер включили специально, чтоб сорвало последние листья.
Эту воду специально открыли, чтоб последние смыло следы.
И прогнозам от Гидрометцентра надлежит обязательно сбыться,
И лошадка, почуяв морозы, побредёт поперёк борозды.
Поперёк потому, что сегодня отменяются смыслы и формы
Превращаются в пепел наряды и танцует в чём мать родила
Непутёвая девочка осень под свирель, клавесин и волторны,
Извиняясь за то, что корону чуть подольше носить не смогла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама