Я - твой пленник.
Бери!
Владей,
твори свою расправу.
Тут шалость, прихоти любви,
тут слоган боли
и забава.
Я - твой вымпел.
Неси!
Схватив
обеими руками,
то привязав к седлу судьбы,
то высоко над головами.
Храни!
От жадных
глаз и губ.
Равно: след преступленья во флаконе,
в коробочке, где вырезки газет,
в среде невнятных cookies-ов в iPhone-е.
VW
|
Я - пленник твой.
Бери!
Владей,
твори безумную расправу.
Тут шалость, прихоти любви,
тут слоган боли
и забава.
Я - вымпел твой.
Неси!
Схватив,
его обеими руками,
то привязав к седлу судьбы,
то высоко над головами.