Стихотворение «Место моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 337 +2
Дата:

Место моё

Видно место моё в нежилой, деревенской дремучести
Там, где жизни вода не бурлит, а звенит в роднике,
Где спеши, не спеши - всё равно опоздать не получится
И не знает кукушка длину борозды на руке.

Где слова и посулы почти не имеют значения,
Где не принято больше чем нужно у Бога просить,
А из правил совсем ни к чему создавать исключения,
Для того, чтобы самых любимых понять и простить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 17.01.2014
даже добавлять не хочется ничего...
просто остановиться, и больше никогда не спешить
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама